Эхо колокольчик

Эхом голос отзовется,
Чуть по тише вновь вернется.
Одиноко прозвучит
И в прошедшее умчит.

Застучит сердечко с болью,
Я тоской его наполню.
О прошедшем загрустит
И к тебе опять умчит.

Эхо, эхо колокольчик,
Затихает с болью только.
Бумерангом пролетит,
Ранит сердце, замолчит.


Рецензии