Последний штрих любви интриги!

                *****
            - В разлук недели - у любви в долгу!
         В ночей страниц тех, строчками желаний!
         - Что жаждет девушка ли, женщина в соку!
              - В часы её сердечных ожиданий?
          - Видеть, как женская грудь изнывает!
            - Чуть с поцелуем один на один!
          - Бюстик понятно, чего прикрывает!
            - Снизу готовность, номер один!
            - Последний штрих любви интриги
                И бюстик выпадет из рук!
          - К началу ласк, к любви клубнике!
          - Сменив на хмель - тоску разлук!

                *****


Рецензии