Осень

Осень в права вступила         
Дождик щебечет в такт                       
Небо грустит уныло
Рано темнеет так

А на душе не грустно.
В сердце любовь живёт. Жить – это очень вкусно.                   
Тот, кто меня поймёт

Знает не понаслышке       Вкусов её букет 
Кажется будто слишком           
После посмотришь- нет

В самую пору платье . 
Туфли совсем не жмут                          
И в изголовье счастье                  
Где ты? Ку-ку. Я тут…

https://youtu.be/qDum_9Fw2mE?si=9fgSTr5eymvb33uS


Рецензии
:-) Интересная и позитивная атмосфера :-)

Сергей Путилин   22.07.2024 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Мне приятно)

Мария Пакаева   22.07.2024 22:18   Заявить о нарушении