На деньги разменяю конъюнктуру
Любить нельзя , так на валюту
Поменяю
Эту дуру .
Пусть даже годы мои
Лучшие ушли ..
Любовь -
Не разменяю на рубли ...
А лучше -
Разменяю на копейки .
Пусть - подавлюсь ,
Сожру все ваши стэйки ..
На задницу Мадонны улыбнусь .. .
Тебя представлю ...
В образ твой
Влюблюсь .
Свидетельство о публикации №124072203233