Спасибо, что ты на этом свете есть
Прости меня за то, что я влюблён в тебя,
Несмотря на вето, наложенного временем,
Ты молода, красива, но не влюблена,
мои виски с белоснежным бременем.
А хочется быть лучшим среди друзей,
Причёску и усы, по-моде поправляя,
И мечтается, умом быть мудрей
Свой кругозор, знаниями расширяя.
Играя своими бицепсами на заре,
И пресс живота каждый день укрепляя,
Я предаваясь своей заветной мечте,
Желаю шедевр создать, тебе посвящая.
Никогда не одену несвежие носки,
Их вечерами прежде, чем лечь спать, стираю,
Но седины с моим возрастом близки
И я за честь мужскую отвечаю.
Не имея права объясниться в любви
Знаю, чьей-то женщиной станешь у мужчины,
Чтоб оберегал тебя в кромешной ночи,
И видеть тебя счастливой были причины.
Спасибо, что ты на этом свете есть
Как лучик солнечного света и красива,
Чтоб рядом с тобою цветам расцвесть,
Когда рядом с ними, ты счастлива!
22 июля 2024 г. Марат КАдыров
Свидетельство о публикации №124072203175