Сверху свет неколебимый
Сверху свет неколебимый,
Снизу ярость и завал.
Отчего, мой друг любимый,
За собою не позвал?
Я с тобою бы остался
И землице послужил...
Да на что сей мир мне сдался,
Коль тебя не защитил?..
22 июля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124072203174