Кириллушке. Сон на пёрышке летит

- Засыпай скорей, Кириллушка.
Расцвела в саду калИнушка.
Скоро ягоды поспеют,
Скоро-скоро покраснеют.
Мальчик ножками пойдёт,
Маме ягод принесёт.

Залетело лёгко пёрышко
Да к Кириллушке в окошечко,
Его видно птичка сбросила…
Засыпай скорее, крошечка…
А на пёрышке на том
Залетел в окошко Сон…
А Сон Дрёмушку позвал,
Чтоб Кирюшка засыпал…

15.03.16.
(//  05.01.18.  //  13.11.20.  // 09.12.21.  //  25.04.22.  //  25.04.23.  //  06/22.07.24.)


Рецензии