Июльский закат

Фото от 13.07.24

Вечер подступает незаметно.
Весь народ в реке – жара, июль.
Солнышко на небе постепенно
Прячется за облачный уют.
Но лучи – то розовый, то желтый
Иль сирень - оно на землю шлёт
Через туч бока. И вечер тёплый
Как пейзаж в пастели предстаёт.
По дороге к дому мчимся быстро,
Ветер охлаждает и бодрит.
И краса заката как монисто
Обвивает душу и пьянит.
У земли лучи как на ладони
Разноцветят дальний водоём.

Мы закат такой с тобой запомним
И с собой на фото заберём.


Рецензии