Молитва города
Твой город в полночи тревожной,
Лицо подставивший июлю,
Застыл, горбатясь и сутулясь,
В своей молитве непреложной.
Он просит у Вселенной света,
Для горожан тепла и мира.
А небо снова шлёт пунктиры
И рассекает зной и лето.
Но с верой в сердце и с любовью
Твой город верит в просветленье,
А к небу льнёт его моленье,
Как-будто причитанье вдовье.
Свидетельство о публикации №124072203151