На Косой Полке

Рассвет, розовый снег, Рерих не врал.
Моя маленькая жизнь уместится между тех двух скал
И там и останется...
Время не песком сыплется между пальцами,
А ледяной крошкой кошками высекается.
Жизнь порой превращается в текстовый файл,
Вмещая огромные, полные боли слова,
Найди в себе силы и вспоминай
Улыбки, звенящие от любви голоса,
Найди в себе силы и старые письма сжигай,
И знай, что всё это не напрасно!


Рецензии