Мирр раскололся
по разным чашкам!
Эти в футболках,
а те вишь в тельняшках,
Эти спасают,
те не сдаются...
Здравствуй, Басаев,
Пшел ты, Радуев!
Мир раскололся --
чайки кричали,
вороны же это
безмолвно приняли.
С хрустом вороны
грызут макароны,
а чаек повсюду
разносятся стоны.
Свидетельство о публикации №124072203132