Картинка-раскраска

Ночь стирает всё окрест.
Помогать ей надоест.
На картинке, на раскраске
Исчезает с разных мест!

Но должно же все ожить,
Чтоб сюжет Вам доложить.
В двери НОВЫЙ ГОД стучится
И желает ДОЛГО ЖИТЬ!

Появился ДЕД МОРОЗ!
ВСЕМ НАМ ЕЛОЧКУ ПРИНЕС!
Своим добрым настроеньем
Всех развеселил до слез!

Загорелись фонари...
Хочешь крась или сотри.
Что-то стало даже грустно...
Засыпаешь изнутри!

Где-то,  что-то посветлело.
Кисточка взялась за дело.
Радостно согнулась спинка -
ПРОЯВЛЯЕТСЯ КАРТИНКА!

К цифре  девяносто семь -
Распогодилось совсем!
Иль клади по ярче краски,
Иль сотри их  насовсем!

После всяческой запарки
Вдруг картина стала яркой  -
И фигурка,  и дома...
КАК БЫ НЕ СОЙТИ С УМА! - 22.07.24.


Рецензии