На вибрациях вселенской частоты...

Не дай своему уму тебя обмануть,
и в балансе напряжения и глубины
осознанно удержи истинную суть
на вибрациях вселенской частоты.

В миге том вовсе нет разделения,
когда меж Небесами и Землей ты
сливаешься с Истиной в единении,
и являешь  гармонии миров черты.


Рецензии