Леди Толстолобова
Рыбка просто в панике...
Кот Василий Небалуев
Потерял подштанники.
Рыбка, милая моя,
Что же ты наделала?
Пропищала - Я твоя!
Ты же мне поверила...
Вдох и выдох, вот судьба.
Поцелуй Василия.
Ускакала рыба вся
Изменить фамилию.
Замужем она была -
Леди Судакова.
А Василий, как всегда,
Не сказал ни слова.
Только мягкое - мур-мур,
Рыбонька чудесная...
Котик Вася Небалуев
любит равновесие.
- Рыба, девица моя,
Леди Толстолобова.
Будешь жить со мной всегда
В тазике поломанном!
написано по видео - ожила от поцелуев.
Свидетельство о публикации №124072203023