Роса в букете
Как?... Как же вы не замечали?...
А а сегодня увидала
В саду дремавшего кота...
А я сегодня увидала
Росу на звонких лепестках,
И смех на розовых устах!...
Сама сдержалась, но едва ли...
Как?.. вы такое не видали?...
Ах, как же вы не замечали
В саду дремавшего кота?..
А бабочек, а облака?..
А звёзды вас не восхищали?...
Сейчас не время для печали,
А чуть взгруснётся вам едва ли,
Взгляните в солнечные дали,
А там такая красота!...
А на столе - роса в букете
И слышно, как смеются дети,
лаская Мурзика - кота...
А жизнь такая красота!...
02.06.2022
Свидетельство о публикации №124072203016