Бывает так Что рыба в проруби кричит
и звезды жалят с особым милосердием.
Порой улиткой по гравитации скользишь
и упираешся руками о жестокосердие.
И этот мир и мил и ненавистен вам.
Как хлад, как жар, как мука и отрада.
Идёшь не помня человеческого зла,
одев костюм шута для бала-маскарада.
Свидетельство о публикации №124072202993