Хвала Тебе, Господь, за жизнь мою

                Геннадию Русакову

Хвала Тебе, Господь, за жизнь мою,
За знаки препинания и вести,
За песни, что, чуть пьяненький, пою,
За всё, что помешало быть нам вместе...

Хвала за свет, за спелые плоды
И за стихи, что Люде посвящаю!
Я знаю - пред Тобою мы чисты.
Но, всё же, плачу, слёз не утирая.

22 июля 2024 г.


Рецензии