Пожелания другу

Сегодня, в день особый, в День рождения
Тебе очень хочу я пожелать
Добра и счастья, радости, везения,
Жить без невзгод и горя, чтоб, не знать.

С женой-подругою взаимопонимания,
Верности, любви, чтоб, до конца,
От внуков и детей всегда внимания,
Отклика в их душах и сердцах.

Здоровье крепким будет пусть, взор ясным,
Дорога жизни далеко вперёд бежит.
Не сожалей о том, что не сбылось, напрасно
И каждым днём, минутой каждой дорожи.


Рецензии