А зачем мне вечная любовь?
если жизнь моя не будет вечной?
Свет любви на станци конечной
не вернёт мне счастье жизни вновь.
Вечность... Где – начало? Где – конец?
Мне любовь не вечную – простую:
за которой искренне тоскую,
ту, что счастьем – лишь бы миг во мне...
Разве вечность в памяти дрожит
в час, когда особенно приятно
вспомнить миг – невечный безвозвратный, –
где любовь дарила счастье жить?..
Свидетельство о публикации №124072202950