Простота

ПРОСТОТА, -ЭСЕНЦИЯ КРАСОТЫ, А НЕ ВОРОВСТВА, !
НО, КОГО ЭТО ВОЛНУЕТ,
ПОКА СУЩЕСТВУЕТ
МОЙ БРАТАН
И ЕГО
 ГЛУБИННАЯ ПСИХИКА,
- ВОТ ВАМ БОГ, А ВОТ ПОРОГ!

Я НЕ ВАШ БАННЫЙ ЛИСТ, ЧТО К ЧЬЕЙ-ТО ПОПЕ ПРИЛИП!
С ОДНОЙ СТОРОНЫ,
 МОРАЛИТЭ,
А С ДРУГОЙ, ПОЛНОЕ И ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ  ЗАБЫТЬЕ!
С ОДНОЙ СТОРОНЫ,
ИНСТИНКТ!
А С ДРУГОЙ, 
ИНТУИЦИЯ,
ВНУТРЕННИЙ МИР,
СКРЫТЫЙ СМЫСЛ,
ТЕНЕВАЯ СТОРОНА,
 НЕВЕДОМОЕ БЕСОЗНАТЕЛЬНОЕ  И ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЕ,
                АРХЕТИП!


Рецензии