Встань за веру, русская земля

Военный марш"Прощание Славянки"
Символ российской веры и чистоты
Сочинил трубач Василий Агапкин-,
После событий Балканской войны.

Больше века прошло с тех пор-,
О славной воспевает сегодня доле,
Мощи русской на широком просторе
Детский,кубанский казачий хор!

Смотрите на бравых девчонок
и мальчишек,-
Не гоняют они голубей по крышам:
Разве могли думать и мечтать-,
С гордостью русской петь о том,
Как поднималась богатырская Рать
Во славу мира в доме твоем!

Горжусь тобой,родная страна
Смена достойная растет,ура...!
С нею Россию не победить
Пламенем огня  не задушить

Дети будут счастливо  жить
Не нужна им напрасно война;
Русский пацан всегда постоит-,
Встанет за веру, русская Земля!


Рецензии