Зажжённые в небе звёзды
Зажжённые в небе звёзды.
В моём изумленье - тают.
Любить, никогда не поздно.
Любовь, всегда окрыляет.
Величие душ, как вечность.
Всегда созерцает - бездны.
Прожить бы до старости вместе.
И с миром в душе исчезнуть.
22 07 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124072202885