Blume 2000

Если у тебя два хлеба, то продай один, чтобы купить цветы, ибо хлеб есть питание для тела, а цветы – для ДУШИ.

(Арабская пословица)

Blume 2000

Клондайк цветов в одном лишь магазине,
В немецком городе практически любом.
Средь пешеходки странствующих мимо,
В букете срезанных,
или с землёй горшком.

Сколько цветочных есть
на белом свете,
Встречающихся вечно
по пути.
Но до чего "Цветка две тыщи" сети
Бесценны свежим хлебом
для души!

14 августа 2024 10:12 *D

P. S. Навеяно монтажом видео Хильдесхайма

Blume 2000 – сеть цветочных магазинов "Цветок две тысячи" в Германии

Нильдесхайм. Вояж, вояж...
http://stihi.ru/2024/08/08/3808


Рецензии