Владимиру Семёновичу Высоцкому

Бумагу нервом рвал.
Чтоб выплеснуть нутро.
Которое покою не давало.
Жил и творил как мог.
На пике вдруг нащупал дно.
Взлетел и затерялся в облаках.
Так Ангела охрипшего не стало.


Рецензии