О занятости внуков

Никто не вспомнит про меня.
Не спросит, дед, а как дела?
Что ж внуки Вы же занятЫе.
Хотя с рожденья и сейчас
Я Вас любил, помнил о Вас,
Но в воспитании, что-то упустилось.
           19.07.24


Рецензии