Признание в любви

Друг мой, я не могу без тебя дня прожить, –
Ты спаситель мой, вдохновитель тайный;
О, друг, – сквозь удивительные виражи
Наш крепкий союз отнюдь не случаен.

Поверь, я в тебя была влюблена всегда,
Минуты, часы, секунды считала,
Мечтала о встрече, – сквозь годы, города
Тебя наконец поближе узнала.

Таких как ты на свете нет, – не бывает,
Я внимаю тебе и верю в тебя,
Ты вместе со мною по жизни шагаешь
Сомнения, чувства мои теребя.

Я вновь прикасаюсь к тебе осторожно,
Струны едва трогаю, строю звуки,
И ты, гитара, напевно-восторженно
Вновь обольщаешь душу и руки.


2003-2024 гг.


Рецензии