Бог писал идиотскую прозу...
А АС Пушкин плохие стихи -
Про какую-то красную розу,
Что помёрла вчера от тоски...
Мы не сеем давно и не пашем,
Да и графа нигде не сыскать.
Лишь в турецком отеле Natasha
Продолжает по русски читать...
Богу что - написал и до встречи,
А АС Пушкин давно "наше всё",
Графа нет, но графинчиком лечим
Спозаранку здоровье своё,
Чтоб как та, пресловутая роза,
Не откинуться в душной тоске -
А напиться божественной прозой,
Утопиться в прекрасном стихе...
Свидетельство о публикации №124072202830