Перекаты

Мы покидаем обжитое место,
плывём по реке дальше...
Хоть перекаты страшат ( честно!),
но стыдно быть проигравшим.
И мы играем в отважных бродяг,
плывущих по перекатам,
и если камень иль что не так,
не обещай, мол, хватит,
больше сюда - никогда, ни за что!
Ведь знаешь, что можешь соврать.
Поманит опять перекат крутой -
и как тогда устоять?


Рецензии
Завидую романтикам!

Вадим Константинов 2   07.09.2024 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.