Не предавайте ваших дорогих людей!

Не предавайте ваших дорогих людей!
Не омрачайте эти солнечные дни,
Цените мир души, а не обновок и вещей,
Увидеть счастье, где горят любви огни!
Внутри живет в нас «Солнечное лето»,
Бывает, чаще льют «Осенние дожди»,
И на вопросы наши мало тех ответов,
Когда-то в верности с тобой клялись!
Меняется в округе, что душой любили,
К чему привыкли и корнями приросли,
И под дождем в объятьях мы кружили,
Был труден путь, который мы прошли!
Не предавайте ваших дорогих людей,
Почувствуйте, что счастье рядом с вами!
В домах пусть льется громкий смех детей,
Согрейте ближнего поступками, словами!
*******************************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии