Сердцу чувственно до слез...

Сердцу чувственно до слез,
До седых волос дорос,
Самому порою странно -
Поиск сути постоянный.
Рай потерянный ищу,
Вот порою и грущу,
Не могу найти ответ:
То ли есть, а то ли нет.


Рецензии