Линейные мысли. 45. Ливень

В эти дожди
Ты уходи
Напоследок,
Распугав
Мелких птиц
И соседок
С мокрым
Бельём
На руках.
Детский
Застенчивый
Страх
Путает ветер
В июле,
И, оставляя
Слезу
На губах,
Падает
Медленный
Дождь.


Рецензии