Что такое счастье
Счастье — это дети,
Что приносят радость в дом
Всем на белом свете!
И теперь мы знаем,
Что такое Счастье
Маме Валентине дан,
Ангелок был в одночасье.
Маленькое солнышко,
Мамина кровиночка,
Елизавета золотце
Лизонька цветочек!
Нет любви сильнее,
Той, что в сердце мамы,
Родилась под сердцем,
В миг зачатья самом.
Смотрит мама Валя
На свое дитя
Счастья полным взором,
Сон покой храня.
Папы Максима – отрада,
Синеглазая доченька Лиза,
Папочка светлым Ангелом
Свою кроху защитит Небесным Крылом
Дочь – его продолженье,
Всё светлое, чистое
Он Елизавете передал
Ее душа – отеческое отраженье,
Как принцесса,
Цветок любви,
Как первые лучи рассвета
Господь её благослови!
Елизавета, Лизонька
Бабушки Наты и дедушки Димы
Любимая внученька
Это неоспоримо!
Маленькое чудо,
Ангелок с небес,
Краше изумрудов
И брильянтов здесь!
С нами наша Лиза
Будешь ты расти,
Словно роза Рая,
Будешь ты цвести
Мы тебя все любим,
Счастья полон дом!
В мир ты появилась,
Чтоб согреть теплом!
Глазок синих синих,
В них нам утонуть
Пальчиков, ладошек,
И улыбки чуть
Доченька, внуча –
Милейшее диво,
Жить не тужить,
На века быть счастливой!
Свидетельство о публикации №124072202794