Песок времени

...и времени песок меня укрыл.
Я им дышу - естественно дыханье.
И рассыпаюсь - мне хватает сил,
барханно двигаться туда, где угасанье

моих закатов и рассветов,
и дождей, меня что проникают сквозь,
и утекают тихо вглубь планеты,
где я желанно-измельчённый гость.

Там становлюсь незримой сутью
поверхности, где топчется зверьё.
И прежнего меня совсем забудьте -
нигде не обозначится отсутствие моё.


Рецензии