Проблемы
Напиши мне, напиши, о своих проблемах ты,
Я всё жду, всё жду, когда ответишь мне,
Позвони мне, позвони, расскажи мне всё.
От чего твои проблемы, с головы иль от людей?
Почему не отвечаешь ты, по несколько недель?
И с кем сейчас, делишь ты постель?
И надеюсь не пошла, ты в вебкам модель...
Наши все проблемы, так часто от людей,
Часто выбираем красивых мы ****ей,
А потом офигеваем, от нервов и проблем,
Что не так со всеми нами, напишите мне!
Свидетельство о публикации №124072202789