Я воздух пью короткими глотками
Я воздух пью короткими глотками.
Живу я или снюсь Тебе, Господь?
Мне не к лицу тягаться с облаками.
Моя всё старше и всё твёрже плоть.
Живу покуда и стихи рождаю.
Что будет дальше? Тихо мне скажи.
И осени придёт, придёт пора златая.
Настанет равновесие души.
22 июля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124072202774