Город

1 ст.
Город замёрз, город застыл,
Город про нас просто взял и забыл,
И мы видим себя, в отражении витрин,
А в сердцах наших холод антарктических льдин!

Припев:
Город, город ледяной,
Замерзаю я с тобой,
Ты прими меня скорей,
Мою душу отогрей!

2 ст.
Город слышит и знает про нас,
В нём мы как в бездне пропадаем подчас,
Растворяюсь в потоках современных машин,
Нас коробит от правды, и от вида морщин!

Припев: 
Город, город ледяной,
Замерзаю я с тобой,
Ты прими меня скорей,
Мою душу отогрей!

3 ст.
Город вечен,  город силён,
Светом наших надежд питается он,
Но когда-нибудь в городе  вспыхнет весна,
И тебя и меня отогреет она!

Припев:
Город, город ледяной,
Замерзаю я с тобой,
Ты прими меня скорей,
Мою душу отогрей!

Роман Коннов


Рецензии