пазл
Засыпали облака.
Ветер морщил моря скатерть,
Скалам щекотал бока,
Собирал песочный пазл,
Чтобы враз разворошить,
В комплиментах рассыпался
Звёздам - больно хороши.
Пеликан, с открытым клювом
Созерцающий ландшафт,
Рыбный ужин на безлюдном
Лунном пляже предвкушал.
Всё мерцало, трепетало
И струилось, а потом
Ночь неспешно долистала
И захлопнула устало
Сновидений древний том.
Свидетельство о публикации №124072200275
Людочка, привет!
Как же здорово ты рисуешь.
Спасибо тебе.
Эм Проклова 08.08.2024 08:37 Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка, за такие милые слова )
Людмила Прасад 10.08.2024 02:35 Заявить о нарушении