Поэт, как наркоман

Так хочется писать, а не выходит,
Поэт, как алкоголик или наркоман,
Сначала славно всё выходит,
Потом всё, как пустой стакан.

Ты ищешь дозу рифмы строчек,
Желаешь, что-то написать,
Но кроме трёх тех жалких точек,
Выходит, что и нечего сказать...


Рецензии