Ради мнений иных

"Знай люди друг друга, они не стали бы ни поклоняться, ни ненавидеть."

Эбберт Грин Хаббард




Мы, - такие как есть,
Лишь со сменным набором одёжек,
Их порою не счесть,
Но желаем иметь больше, всё же -
Яркокрасочных их,
Чёрных, белых, совсем неприметных ...
Ради мнений иных,
Под влияньем желаний заветных,
Обретённых при злой наготе ...
Нет, не злой... а скорее обычной,
В миксе с тягою к непростоте,
Что порою не очень прилично,
В отношеньи других,
Тоже голых, но помнящих это,
Пусть не видно ни зги,
Но лишь миг, до условного света.
А при нём ... - всё согласно одёжек.
Ну а с этим ... - долой беспристрастье -
С необьятных просторов планеты,
Что стихийных примерок во власти.


Рецензии