Будет ли?

Будет ещё лето,
Солнце и хрустальные облака,
Господь и Небо,
Церковь и могилы милые...

Будет еще счастье,
Когда я с тобой
Пою тебе псалмы,
И вокруг нас коты,
И дикие кролики.

Будет еще любовь,
Как алая кровь,
Как медное солнце,
И райский дождь...

Но будет ли?

Боюсь, что только меня
На белом свете
Уже не будет,
А погребальный звон унесет все с собой прочь.

В никуда.

Буду ли я счастлива, как Ангел в Небесах?

Будет ли жизнь,
Любовь и радость у меня?


Рецензии