Человек лучше бегемотика
Незабываемые впечатления может оставить у любителей животных, как я, встреча с карликовым бегемотиком в зоопарке, например. Да даже с белочкой в лесу, пускай она и цокает на меня с ветки. Но вот, вижу человека, и не радуюсь так сильно. Даже часто и не замечаю его, живя в большом городе. Но это неправильно! Человек же намного лучше, умнее и многограннее бегемота!
(Мысль не моя, как часто бывает, а в данном случае Фредерики де Грааф. Она говорит, что при общении с людьми мы должны испытывать те же чувства, которые у нас есть при виде симпатичного котенка).
Рецензии