Друзьям в День рождения

И в этот славный день
Скажу я вам,друзья:
"Желаю счастья вам!"
Иначе я - не я..

Пусть радость бьёт ключом
И света полон дом!
Нам годы ни по чём:
В них верится с трудом!
Мы молоды всегда
И радостны душой!
Нам беды - ерунда!
На сердце хорошо!

И в этот чудный день
Желаю вам друзья
Любви и доброты!
Иначе я - не я!
               19 июля 2024


Рецензии