Друзьям-ровесникам
Но вы-то не старейте!
Ведь жизнь ещё оставила
Заряды в батарейке!
Хочу вас видеть бодрыми,
Нарядными и милыми.
Подтянутыми, гордыми,
В делах неутомимыми.
Чтоб были в чём-то лучшими.
МудрЫ по-настоящему.
И с шуткой неразлучными,
Со взглядами горящими!
Не знающими горестей,
А также разных пакостей.
И будьте понапористей
В изгнанье неприятностей.
Чур! Мы не превращаемся
В людей, всегда ворчащих!
Так мало мы общаемся…
Встречаться бы почаще!
21.07.2024
Свидетельство о публикации №124072202667
Оганес Лолоян 24.08.2024 07:34 Заявить о нарушении
Да, с друзьями надо встречаться чаще! Рада, что я Вас к этому подтолкнула.
Всего наилучшего в жизни и в творчестве!
Наталья Стасенко 25.08.2024 18:55 Заявить о нарушении