Июльское утро

Солнце стало подниматься
Чуть попозже из постели,
И дождями умываться
Прямо в знойной колыбели.
Всё потом обнимет жарко
Разогретыми лучами,
И цветущая лужайка
Заиграет иван-чаем...
Этих дней живая прелесть
В каждом сердце отзовётся.
Красотой земля согрелась,
Лето – чудо  превосходства!

22.07.2024

Иллюстрация Андрея Свинина "Иван-чай"


Рецензии