А я хотел тебя забыть совсем...
В бетоне улиц, в смраде городов
Я был твоим, а ты была ну с кем?
Я бросив всё идти к тебе готов
Ты помнишь, я хотел тебя забыть
Но мне под ноги сыпалась листва
Пинал её, любовь в себе убить
Но как ожог твой поцелуй и те слова
Я обещаю, я люблю, я не предам
Мои слова летели ночью в звезды
Тебя люблю, ценю и не отдам
Шептал тебе, но оказалось поздно...
Свидетельство о публикации №124072202649