Два слова песня

Ты не могла бы
Сказать мне два слова,
Теплых два слова:
«Люблю тебя»…
Слушать готов тебя снова и снова,
Чрез расстоянья обнять, любя!

Припев:
Мы бродим вновь под утро Запорожьем,
Троллейбусов давным-давно уж нет –
И чудится, что с нами ходит тоже,
Улыбкой озаряет нас рассвет…

Ты не могла бы
Сказать мне два слова,
Теплых два слова:
«Люблю тебя»…
Слушать готов тебя снова и снова,
Так загляни мне в глаза, любя!

Грустным бываю я
Право же редко,
Но коль она
У меня в груди,
Я вспоминаю закаты над речкой,
Те, что с тобой провожать ходил…

Ты не могла б
Написать мне два слова,
Теплых два слова:
«Люблю тебя»…
Это внимать хочу снова и снова,
Ты в моем сердце – судьба моя.

Вячеслав Шикалович
1968г.    г. Запорожье
Музыкальное  сопровождение на слова песни:
Не смог вставить муз. клип


Рецензии