Гаранты

Дом натопив дровами,
Окна заклеив ватой,
С фейковыми правами
И с затрапезной хатой,
Те, на чём свет, ругают
Западную Европу,
Америку посылают
Многострадально в жопу.
Голод, мол, там и стужа,
Быт пропитался гнилью,
Ты никому не нужен,
Жизнь, она не стабильна.
Заокеанский ужас,
Тот вызывает жалость.
Редко бывает хуже,
Радости не осталось.
Взращивая поколения
С менталитетом кротким,
Без собственного осуждения,
Мировоззрения чёткого,
Новый подвид народа,
"Ящику" подконтрольный,
Зомби - людей порода :
Рабский, слепой, безвольный.
Чтобы он верил свято
В бред вестевых трансляций,
Инфантилизм распятый,
Смог бы в умах статься.
Чтобы с тв экранов
Ловкие политиканы
Сыпали соль на раны
Всем обещая манну.
Маги и чародеи
Чтоб изгоняли разум
За упыря идею,
Лихо вводя в маразм.
Истовые сектанты,
Фальшивые пирамиды
Были бы тьмы гаранты
Для человековида.
02. 07.24.


Рецензии