В такой стране мы родились

В такой стране мы родились,
Там и придётся оставаться,
Где кто не пил,и те спились,
Поскольку некуда деваться!

Но сколько горькую ни пить,
Никто за это не осудит,
Где власть придётся полюбить,
Когда другой уже не будет!

Пора как должное принять,
Что власть такую заслужили,
Где не на кого нам пенять,
Чьи деды и отцы так жили!

Соседа взяли-пронесло!
Ругают власть-молчи как рыба!
Проснулся утром-повезло!
Пятак в кармане есть-спасибо!


Рецензии