Чтоб боялись

Роияне слепо верят,
Что вещает зомбоящик,
С неподдельным суеверием :
Чем тупей оно, тем слаще.
Он и жизни впредь научит,
И расскажет, как прекрасно
Жить в стране,благополучно,
Всем вестям благим согласно,
Как ужасно за границей.
Мозгоправка есть кемля :
Рай во сне там лишь приснится
И другие тру - ля - ля.
Что бездомных много очень,
Люди на асфальте спят,
Мир весь западный порочен,
Что там хуже во сто крат.
Псевдократия, шаманы,
Врачеватели души,
Чинари, политиканы
В пропаганде хороши.
Иллюзорная реальность
Словно жизни постулат.
В глупую паранормальность
Верят люди многократ.
А у нас то и продукты,
И одежда лучше всех.
Ох как здорово и круто
Завсегда иметь успех.
А вот там то, за границей,
Жизнь не жизнь, а сущий ад.
Та реальность не приснится,
А действительна сто крат.
Соловьевы, Киселевы
И скобеевы у нас
Ради благ земных готовы
Даже покорить Парнас,
Чтоб боялись их, терпели,
Не желая ничего,
Чтоб хотелок не имели
Все, все,все до одного.
01.07.24.


Рецензии