у-занет
от(к)рыл hас'троном
прикованный будто
к родимой трубе
залёг обездвижен-
но.. счастье при нём
одето обуто
с уйти нетерпе-
нием (так уж вышло)
уж вышло в проём
без лишнего бунта
по некой тропе
теряя навидимость
двинулось
Свидетельство о публикации №124072202574